>

Новости

24.02.2017

Армейский праздник

Армейский праздник

Плей-офф блистательно продолжается в Ледовом. Мы поздравляем всех с Днём защитника Отечества, благодарим и чествуем тех, кто стоит на защите нашей Родины, желаем всем нам мирного неба над головой! Для армейского клуба важно одержать победу в такой праздник, что и сделал СКА. Заряд энергии и крутых эмоций начался еще вне стен арены – рядом с Ледовым раскинулась полевая кухня, а выставка военной техники стала роскошным подарком к празднику, особенно маленьким будущим защитникам Отечества, ведь на все экспонаты можно было залезть и ощутить себя настоящим бойцом. Символическое вбрасывание произвел – кто бы вы думали? – пёс караульной службы! В общем, армия была с нами, в том числе и Армия СКА - наши преданные болельщики!

Активности гостям было не занимать, это факт - «Витязь» чуть было не открыл счет. Но нас выручила штанга. Первым же забросил СКА спустя пять минут игрового времени. Евгений Кетов мастерски направил шайбу в цель с наброса Антона Белова. За две минуты до конца первого периода красно-синие удвоили счет – Евгений Дадонов отлично сработал с паса Вадима Шипачева.

Два забитых гола привели тренерский штаб гостей к решению о смене вратаря, но это мало что изменило – во втором игровом отрезке голы продолжились. Все тот же Евгений Кетов так же мастерски покорил цель, оформив дубль. Уже четвертый гол забил наш капитан, Павел Дацюк. Затем Ярно Коскиранта поставил «пятерку» своей команде на табло. Прекрасный уверенный счёт – 5:0, игра на «отлично»! Но сухим все же счет СКА сохранить не удалось, за две минуты до окончания второго периода шайба настигла и наши ворота.

Третья двадцатиминутка прошла не менее активно, хотя армейцы уже могли быть более-менее уверены в своей победе. Но нельзя забывать, что это плей-офф и любая секунда расслабления может привести к непоправимым последствиям. Так что даже при таком шикарном раскладе лучше продолжить забивать. Что и сделал Патрик Херсли, перед этим поучаствовавший в двух голах, а теперь забивший сам. Гости из Подмосковья не сдавались и атаковали. Их усилия все-таки увенчались успехом за шесть минут до финиша. 6:2 – все равно отчаянный счет для того, чтобы пытаться хотя бы сравнять. Яркую точку в матче поставил Илья Ковальчук, реализовавший большинство уже на исходе встречи.

Плей-офф, первый раунд, счет в серии – 2:0, в пользу СКА. Ледовый провожает своих ребят в Подольск. Только СКА, и только ПОБЕДА! Питер с вами, армейцы!