>

Новости

29.09.2016

Матч красных звезд

Матч красных звезд

Крайне интересный и интригующий матч завершает домашнюю «восточную» серию игр СКА. Этот сезон – первый для «новорожденной» команды из Китая «Куньлунь Ред Стар», названной по имени китайской горной системы. И это была их первая встреча с красной звездой с берегов Невы. Эпохальная встреча для Ледового! Не каждый год появляются совсем новые команды, основанные с нуля. Безусловно захватывающе будет наблюдать за развитием новичка. Искренне желаем китайской красной звезде успехов и побед!

Дебют гостей из Шанхая в Ледовом стартовал с атак, но Игорь Шестеркин всегда настороже и четко охраняет наши ворота. Само собой, армейцы перешли в контратаку. И результативно – Сергей Широков открыл счет, когда оставалось чуть более пяти минут до перерыва, с передачи Егора Яковлева. Гости контратаковали в свою очередь, да так настойчиво, что заработали удаление под самый занавес периода.

Большинство реализовать не удалось, но на шестой минуте второго игрового отрезка Никита Гусев удваивает численное преимущество на табло. Опасных моментов еще хватало, но результатом увенчался лишь этот. Идем в стабильном темпе – по шайбе за период. 

Вопросы к реализации большинства возникают не первый сезон, но, судя по всему, наши ребята справляются и без этого, предпочитая равный бой. Ближе к середине завершающей двадцатиминутки Вадим Шипачев закрепляет успех, утроив сухой счет. Гости не сдавались ни на секунду, что похвально. Но, видимо, не хватило интенсивности. А вот наша оборона показала себя замечательно. Так что сухой счет продержался на табло до самого финала матча. 3:0 – то, что надо перед выездом для отличного настроя! У СКА за плечами уже пятиматчевая беспроигрышная серия. Так держать, армейцы!

В Ледовом дворце увидимся уже в октябре в матче против ЦСКА. А пока – болеем за красно-синих на выезде.